¿Cómo cambiar el nombre de una base de datos en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo cambiar la contraseña de un usuario de base de datos en DirectAdmin? 1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin. 2. En la sección Administrador de cuentas , haga... ¿Cómo crear un nombre de usuario de base de datos en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo crear un nuevo usuario de base de datos en DirectAdmin? 1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin. 2 . En la sección Administrador de cuentas , haga... ¿Cómo crear una base de datos en DirectAdmin? 1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin. 2. En la sección Administrador de cuentas , haga... ¿Cómo crear una base de datos en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo creo una base de datos MYSQL? Cada vez que se crea un sitio web, ya sea para uso personal o comercial, también se debe crear... ¿Cómo descargar una copia de seguridad de su correo electrónico, FTP o base de datos solo a través de DirectAdmin? ¿Sabe que si desea descargar una copia de seguridad de solo datos FTP, correos electrónicos o... ¿Cómo editar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo eliminar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo eliminar su base de datos en DirectAdmin? Puede eliminar su base de datos desde el panel de control de DirectAdmin, pero le recomendamos... ¿Cómo eliminar una base de datos en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el... ¿Cómo examinar u optimizar una base de datos en DirectAdmin? 1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin. 2. En la sección Administrador de cuentas , haga... ¿Cómo exportar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo importar la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo modificar los privilegios de usuario de la base de datos en DirectAdmin? 1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin. 2. En la sección Administrador de cuentas , haga... ¿Cómo optimizar la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo reparar la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo reparar una base de datos en DirectAdmin? 1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin. 2. En la sección Administrador de cuentas , haga...