Alterar licenca Trial

As vezes a gente precisa de uma licença trial para fazer os teste no painel centova e só depois passar para uma licença paga.
Ao passar para uma licença paga, sem re-instalar o paianel, você precisa atualizar a licença para a nova que voc~e pagou/comprou.
Isso é muito fácil de se fazer e exige apenas alguns segundos do seu tempo para executar os comandos via SSH.

Primeiro, use o seguinte comando para substituir sua chave de licença:

echo LICENSE_KEY=A-NOVA-LICENÇA-AQUI > /usr/local/centovacast/etc/license.conf

O comando acima deve ficar no seguinte exemplo:
echo LICENSE_KEY=44d7dfjhggfada4f7dsf76g7gjkatsdaff4lklaphakjsdh > /usr/local/centovacast/etc/license.conf

Agora, apagar as informações de licença atual:

rm -f /usr/local/centovacast/etc/license/license.key

Finalmente, basta reiniciar Centova Ca

/etc/init.d/centovacast restart