Confiugracao do ConfigServer Security & Firewall (csf)

Instalação
============
A instalação é bastante simples:

CD/usr/src
RM-FV CSF. tgz
wget https://download.ConfigServer.com/CSF.tgz
tar-xzf CSF. tgz
CD CSF
install.sh Sousa

Em seguida, teste se você tem os módulos iptables necessários:

Perl/usr/local/CSF/bin/csftest.pl

Não se preocupe se você não pode executar todos os recursos, contanto que o script não
relatar erros fatais

Você não deve executar qualquer outro script de configuração de firewall iptables. Para
exemplo, se utilizou anteriormente APF + BFD pode remover a combinação (que
Você vai precisar fazer se você tê-los instalados caso contrário, eles vão conflitar):

SH/usr/local/CSF/bin/remove_apf_bfd.sh

Isso é tudo. Você pode então configurar o CSF e o LFD lendo a documentação e
arquivos de configuração em/etc/CSF/CSF.conf e/etc/CSF/README.txt diretamente ou
através da interface de utilizador do CSF.

instalação do CSF para cPanel e DirectAdmin está pré-configurada para trabalhar
servidores com todas as portas padrão abertas.

CSF auto-configura a sua porta SSH na instalação onde ele está rodando em um não-
porta padrão.

auto-whitelists do CSF seu IP address conectado sempre que possível na instalação.

Você deve garantir que o daemon de log do kernel (klogd) esteja habilitado. Tipicamente, VPS
servidores rodando RedHat/CentOS V5 ter este desativado e você deve verificar
/etc/init.d/syslog e certifique-se de que todas as linhas klogd não são comentadas. Se
você alterar o arquivo, lembre-se de reiniciar o syslog.

Consulte os arquivos CSF. conf e readme. txt para obter mais informações.

Instalação/upgrade do módulo Webmin
==================================

Para instalar ou atualizar o módulo CSF Webmin:

Instale o CSF como acima
Instale o módulo Webmin CSF em:
Webmin > Webmin configuração > módulos Webmin >
A partir do arquivo local >/usr/local/CSF/csfwebmin.tgz > instalar módulo

Desinstalação
==============
Removendo o CSF e o LFD é ainda mais simples:

CD/etc/CSF
Uninstall.sh Sousa

GD:: gráfico
=========
Este módulo Perl é necessário para gráficos estatísticos disponíveis a partir da IU CSF.
É dependente das bibliotecas gráficas que estão sendo instaladas para seu ósmio (por exemplo
libgd, libpng, etc. que está além do escopo deste documento)

O Módulo Perl em si pode ser instalado de várias maneiras, por exemplo:

RedHat/CentOS/CloudLinux:
# yum install Perl-GDGraph

Debian V6:
# apt-get install libgd-Graph-Perl

Direto de CPAN.org:
# Perl-Shell MCPAN-e
CPAN > instalar GD:: Graph