AutoDj

O codificador é AAC e o AAC deve ser usado entre 64 e 128 máx. A taxa de bits de 24k está disponível apenas para codificadores de MP3. É por isso que o próprio AutoDJ está configurando-o como 144, você deve alterar a taxa de bits na administração AutoDJ do rádio e configurá-lo para 64 para aac ou 128k para mp3.

Atenção: o uso de 24k para AAC ou MP3 causará muito uso e carga da CPU, pois o sc_trans está tentando transcodificar mp3 de 128kbps para 24k, o que causa um maior uso e recurso da CPU. Recomendamos 64k para o codificador AAC e 128k para o MP3.