¿Cómo reinstalar el sistema operativo usando SolusVM OS-Reinstaller?

• 0

Puede reinstalar fácilmente el sistema operativo utilizando la herramienta de reinstalación automática SolusVM, pero tenga en cuenta que esta opción destruirá todos los datos de su VPS.

1. Inicie sesión en su Panel de control de SolusVM.

2. Si tiene varios VPS, seleccione el apropiado.

3. Desplácese hacia abajo y verá una opción Reinstalar . Pinchalo.

4. Verá muchas opciones. Seleccione el sistema operativo que desea instalar. Por ejemplo, si va a instalar CentOS 8, elíjalo.

5. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en el botón Reinstalar . Se abrirá una ventana de confirmación. Haga clic en  .

Mostrará un mensaje de que la instalación puede tardar hasta 10 minutos y mostrará una contraseña de administrador / root. Copie la contraseña en un bloc de notas porque la necesitará para acceder a su cuenta de usuario de VPS más adelante.