Base de conocimientos

Comportamientos conocidos

• 0

A continuación, enumeraremos cualquier comportamiento conocido que esté activo actualmente en nuestro sistema. Genere un ticket de soporte si alguno de los siguientes comportamientos conocidos le preocupa o le afecta; de lo contrario, vuelva a consultar aquí para obtener actualizaciones sobre los elementos que se enumeran a continuación.

• Sistema operativo: CentOS 8
  • Estado: bajo investigación por parte del proveedor de software
  • Descripción del comportamiento: solo el primer IPv6 incluido en nuestro portal se enrutará a la máquina virtual. IPv4 no se ve afectado.
  • ¿Qué deberías hacer? Si no utiliza IPv6 o no requiere el uso de más de 1x IPv6, este comportamiento no le afectará. Si necesita el uso de más de 1x IPv6, vuelva a instalar su máquina virtual con CentOS 7; sin embargo, asegúrese de hacer una copia de seguridad y restaurar todos los datos que necesite.