¿Puedo aprovisionar máquinas virtuales de forma remota mediante WHMCS?

• 0

Si desea conectar su propia copia de WHMCS a nuestro servidor de aprovisionamiento de VPS, puede hacerlo descargando el Módulo WHMCS para revendedores aquí: https://www.virtualizor.com/docs/billing/whmcs-module-for-resellers/ - desde allí podrá automatizar el aprovisionamiento de sus VM desde su propia instalación de WHMCS. Tenga en cuenta que no admitimos este módulo de terceros, sin embargo, Virtualizor puede brindar soporte si lo necesita.

Puede obtener sus claves de API desde el panel de control de su hostworld como se muestra en la guía vinculada anteriormente.

Al configurar su módulo de servidor WHMCS, establezca el nombre de host y la dirección IP de la siguiente manera:
Nombre de host: verifique su
dirección IP de correo electrónico de bienvenida : verifique su correo electrónico de bienvenida
Nombre de usuario: CLAVE API obtenida de su portal hostworld
Contraseña: API PASS obtenida de su portal hostworld

Sistemas operativos

Cuando configure sus productos utilizando el módulo Virtualizor, deberá enumerar los sistemas operativos disponibles como un campo personalizado u opción configurable. La lista para su conveniencia de copiar / pegar es:

centos-6.6-x86, centos-6.6-x86_64, centos-6.9-x86, centos-6.9-x86_64, centos-7.6-x86_64, centos-7.7-x86_64, centos-8-x86_64, ubuntu-16.04-x86_64, ubuntu- 18.04-x86_64, ubuntu-18.04-x86, ubuntu-18.10-x86_64, ubuntu-19.04-x86_64, ubuntu-20.04-x86_64, debian-8.7-x86_64, debian-8.7-x86, debian-9.4-x86_64, debian-9.4- x86, debian-10-x86_64, fedora-27-x86_64, webuzo-ubuntu-16.04-x86_64, webuzo-centos-7.5-x86_64, windows-2019, windows-2016-09-07-20

Si el nombre del sistema operativo no es exactamente como se indicó anteriormente, el comando de creación de su máquina virtual fallará.