10% descuento pagando con Tarjeta de Crédito. Has adquirido más de 5 productos o servicios, exige el 15% de descuento (Aplica para Hosting y Licencias para Servidores).
reCaptcha a tu página web - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

reCaptcha a tu página web Imprimir

• 1

Agregar reCaptcha Google a una página o formulario web:

Pasos:

1. Añadir el dominio en Google para generar SiteKey y PrivateKey (copia y guarda estos datos):

Accede a > google.com/recaptcha/admin > haz clic en el enlace para acceder para crear el reCaptcha con tu cuenta de Gmail o Registrate sino tienes una cuenta.

2. Añadir esta linea al <head> de tu página o formulario web:
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>

3. Añadir esta linea marcada en rojo antes del method="POST" de tu página o formulario web:
ejemplo: onsubmit="return miFuncion(this)" method="POST" action...

4. Añadir esta linea donde deseas que aparezca el reCapcha:
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="PEGAS-SITE-KEY-AQUI" data-callback="enabledSubmit"></div>

5. Añadir este Script al final del archivo del formulario:

<script>
function miFuncion(a) {
var response = grecaptcha.getResponse();

if(response.length == 0){
alert("reCaptcha no verificado, por favor verificalo");
return false;
event.preventDefault();
} // else {
// alert("reCaptcha verificado, Acepta para entrar al panel");
// return true;
</script>