Optimizar cPanel Aprende a Optimizar tu página web con cPanelEs importante mantener el contenido de nuestra pagina... ¿Cómo acceder al disco web de cPanel? Puede utilizar los datos de inicio de sesión de cPanel para acceder a su disco web, que es... ¿Cómo agregar un registro CNAME en cPanel usando el Editor de zona DNS? Los registros CNAME se conocen como registros de alias, ya que asignan un alias a su nombre... ¿Cómo agregar un registro MX en cPanel usando DNS Zone Editor? Un registro de intercambio de correo (registro MX) es un tipo de registro de recursos en el... ¿Cómo agregar un registro en cPanel usando DNS Zone Editor? Un registro es un registro DNS y se utiliza para apuntar un dominio o subdominio a una dirección... ¿Cómo agregar un registro en cPanel usando DNS Zone Editor? Un registro es un registro DNS y se utiliza para apuntar un dominio o subdominio a una dirección... ¿Cómo cambiar la versión de PHP en su dominio usando cPanel? Algunos programas requieren una versión anterior de PHP como 5.6, mientras que otros solicitan... ¿Cómo configurar la versión de PHP por carpeta? ¿Tiene un solo dominio o desea utilizar diferentes versiones de PHP por carpeta? ¿Tiene un... ¿Cómo configurar la versión de PHP por dominio, usando cPanel? ¿Tiene varios dominios y desea configurar la versión de PHP por dominio? Por ejemplo, tiene los... ¿Cómo configurar una cuenta de correo electrónico cPanel con Mozilla Thunderbird? Thunderbird es un software cliente de correo electrónico amigable para administrar su correo... ¿Cómo crear una cuenta de disco web adicional en cPanel? Puede utilizar los datos de inicio de sesión de cPanel para acceder a su disco web. También... ¿Cómo crear una nueva cuenta en WHM? Para crear una cuenta de cPanel, debe crear al menos un paquete de alojamiento de WHM. Puede... ¿Cómo descargar archivos y carpetas a su computadora usando FileZilla? Puede descargar archivos desde su sitio web a su computadora usando FileZilla Client. 1. Abra... ¿Cómo deshabilitar funciones que no pueden ser anuladas por otra lista de funciones de WHM Root? Se requiere acceso de root. No puede acceder a él desde la cuenta de revendedor de WHM. ¿Desea... ¿Cómo editar o eliminar un registro en cPanel usando el Editor de zona DNS? Puede editar o eliminar un registro de cPanel utilizando el editor de zona DNS de cPanel, que le... ¿Cómo ejecutar AutoSSL en sus dominios para instalar un SSL a través de cPanel? Si su dominio se creó recientemente, espere unas horas para que cPanel pueda instalar... ¿Cómo eliminar un código CSR de cPanel? Cuando genere una Solicitud de firma de certificado (CSR) desde cPanel, guárdela, lo cual es... ¿Cómo exportar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo generar una solicitud de firma de certificado - CSR en cPanel? Para obtener un certificado de un proveedor SSL de confianza, se requiere la Solicitud de firma... ¿Cómo habilitar / deshabilitar las funciones de la cuenta cPanel de WHM? Puede habilitar / deshabilitar funciones de la cuenta cPanel de sus clientes desde WHM. Siga este... ¿Cómo habilitar la autenticación de dos factores en su cuenta de cPanel? La seguridad es importante para la seguridad de nuestros datos, y le recomendamos que habilite la... ¿Cómo habilitar o deshabilitar Mod Security en cPanel? ¿Su IP se bloquea con frecuencia cuando accede a un área de administración de WordPress o... ¿Cómo importar la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo incluir o excluir un dominio de AutoSSL en cPanel? Puede incluir o excluir su dominio de AutoSSL. Si su dominio es de nueva creación, espere unas... ¿Cómo instalar Typesetter a través de Softaculous en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Software , haga clic en el icono del... ¿Cómo instalar WonderCMS a través de Softaculous en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Software , haga clic en el icono del... ¿Cómo obligar a los usuarios de cPanel a cambiar sus contraseñas usando WHM? ¿Quiere obligar a los usuarios de cPanel a cambiar sus contraseñas después de iniciar sesión? Si... ¿Cómo recuperar un CSR de cPanel? Si generó su Solicitud de firma de certificado (CSR) desde cPanel y olvidó su CSR, puede... ¿Cómo restablecer la versión de PHP a la versión predeterminada, usando cPanel? Si desea restablecer la versión de PHP a la versión predeterminada, siga estas instrucciones: 1.... ¿Cómo sincronizar automáticamente el correo electrónico de cPanel en un móvil Android o detener la sincronización? Esperamos que ya haya leído nuestro tutorial sobre cómo agregar una cuenta de correo electrónico... ¿Cómo sincronizar o recuperar automáticamente un correo electrónico de cPanel en Apple / iOS? Puede configurar su correo electrónico para la sincronización automática. Significa que si recibe... ¿Cómo subir el archivo de índice a su sitio usando FileZilla? Tal vez sea diseñador web o tenga un archivo de índice y desee cargarlo en su sitio. Puede...