¿Cómo acceder a la cuenta de administrador de WordPress? WordPress es un software CMS con una cuenta de administrador de fácil acceso y un sistema de... ¿Cómo actualizar forzosamente un complemento en WordPress? Si su complemento de WordPress no funciona correctamente o si desea volver a instalarlo incluso... ¿Cómo agregar una nueva categoría en WordPress? 1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress. 2. En el menú del tablero, coloque... ¿Cómo cambiar el nombre de visualización de una cuenta de usuario de WordPress? Puede cambiar el nombre para mostrar de su cuenta de WordPress, que se muestra en una publicación... ¿Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de WordPress? Si ha iniciado sesión en su cuenta de administrador de WordPress, puede cambiar fácilmente su... ¿Cómo desactivar y eliminar un complemento en WordPress? Si su complemento no está en uso o desea desactivarlo, puede hacerlo desde el panel de... ¿Cómo editar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? 1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. 2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono... ¿Cómo eliminar / eliminar un tema de WordPress del panel de WordPress? Le recomendamos que elimine los temas no utilizados. Esta es una buena práctica para proteger... ¿Cómo eliminar comentarios de muestra, publicaciones en un nuevo blog de WordPress? Si instaló un nuevo sistema de blogs de WordPress en su sitio web, antes de escribir nuevas... ¿Cómo eliminar la categoría Sin categoría de WordPress? No puede eliminar la categoría Sin categoría, pero puede cambiarle el nombre. 1. Inicie sesión... ¿Cómo eliminar tu publicación en WordPress? Puede eliminar su publicación publicada o borrador en WordPress. 1. Inicie sesión en su panel de... ¿Cómo eliminar varias publicaciones con un solo clic en WordPress? Es posible eliminar varias publicaciones en su panel de WordPress. También puede eliminar las... ¿Cómo empezar a escribir tu primera publicación de blog en WordPress? 1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress. 2. En el menú del tablero, coloque... ¿Cómo habilitar o deshabilitar Mod Security en cPanel? ¿Su IP se bloquea con frecuencia cuando accede a un área de administración de WordPress o... ¿Cómo instalar manualmente un complemento en WordPress? La instalación automática de un complemento es fácil y también puede instalarlo manualmente.... ¿Cómo instalar manualmente un tema en WordPress usando el panel de administración? Descargó un nuevo tema de un sitio web confiable y desea instalarlo en su sitio de WordPress... ¿Cómo instalar un complemento en WordPress? Puede instalar un complemento en WordPress de varias formas. La mejor manera de instalar un... ¿Cómo instalar un nuevo tema en WordPress? Puede instalar un nuevo tema de WordPress sin tener ningún conocimiento técnico. Es tan fácil y... ¿Cómo restringir el acceso al directorio por dirección IP? Para proteger su área de administración de los piratas informáticos, le recomendamos que permita...