¿Cómo crear / agregar un paquete en WHM? Puede crear paquetes predefinidos en WHM con fines de automatización o para facilitarle las... ¿Cómo eliminar un paquete en WHM? Puede eliminar el paquete de su cuenta, o si tiene acceso de root. También puede eliminar los... ¿Cómo eliminar una lista de funciones de WHM? ¿Tiene una lista de funciones que no necesita y desea eliminarla? Puedes seguir este tutorial... ¿Cómo habilitar / deshabilitar las funciones de la cuenta cPanel de WHM? Puede habilitar / deshabilitar funciones de la cuenta cPanel de sus clientes desde WHM. Siga este... ¿Cómo acceder a Web Host Manager o WHM? WHM o Web Host Manager es un panel de control final de revendedor. Le permite acceso de... ¿Cómo anular la suspensión del usuario de cPanel de la cuenta WHM? Puede cancelar la suspensión de las cuentas de cPanel de WHM. Siga este tutorial para anular la... ¿Cómo cambiar el servidor de nombres predeterminado de la cuenta raíz de WHM? Puede cambiar el servidor de nombres predeterminado de su servidor desde su cuenta raíz de WHM.... ¿Cómo cambiar el tema de inicio de sesión de cPanel / WHM / Webmail desde WHM Root? Puede cambiar el tema de inicio de sesión predeterminado para los usuarios, que se muestra cuando... ¿Cómo configurar su servidor de nombres personalizado / privado en WHM? Puede configurar su servidor de nombres personalizado / privado desde WHM. 1. Inicie sesión en... ¿Cómo crear una lista de funciones en WHM? Para crear una cuenta de cPanel, debe crear al menos un paquete de alojamiento de WHM. Puede... ¿Cómo crear una nueva cuenta en WHM? Para crear una cuenta de cPanel, debe crear al menos un paquete de alojamiento de WHM. Puede... ¿Cómo deshabilitar funciones que no pueden ser anuladas por otra lista de funciones de WHM Root? Se requiere acceso de root. No puede acceder a él desde la cuenta de revendedor de WHM. ¿Desea... ¿Cómo editar un paquete de alojamiento en WHM? Puede crear paquetes predefinidos en WHM con fines de automatización o para facilitarle las... ¿Cómo instalar cPanel? Todo lo que necesita saber sobre la instalación de cPanel cPanel es el panel de control de... ¿Cómo limitar el uso de ancho de banda del usuario de cPanel de WHM? ¿Quiere limitar el uso de ancho de banda de un usuario de cPanel? ¿O es el caso de que su ancho... ¿Cómo modifico una cuenta a través de WHM? Si desea intercambiar paquetes por una cuenta o desea modificar manualmente la cantidad de... ¿Cómo obligar a los usuarios de cPanel a cambiar sus contraseñas usando WHM? ¿Quiere obligar a los usuarios de cPanel a cambiar sus contraseñas después de iniciar sesión?... ¿Cómo suspender al usuario de cPanel de una cuenta WHM? Si tiene una cuenta de revendedor de WHM, puede suspender a un usuario de cPanel de su cuenta.... ¿Cómo verificar o cambiar la hora del servidor a través de WHM Root? Si desea cambiar la hora de su servidor, puede hacerlo fácilmente desde su WHM Host Manager. 1....