10% descuento pagando con Tarjeta de Crédito. Has adquirido más de 5 productos o servicios, exige el 15% de descuento (Aplica para Hosting y Licencias para Servidores).
Permitir el acceso mediante el archivo robots.txt - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

Permitir el acceso mediante el archivo robots.txt Imprimir

• 0

Para permitir que Google acceda a su contenido, compruebe que el archivo robots.txt permite a los user-agents "Googlebot", "AdsBot-Google" y "Googlebot-Image" rastrear el sitio. Puede hacerlo añadiendo las siguientes líneas al archivo robots.txt:

User-agent: Googlebot
Disallow:

User-agent: AdsBot-Google
Disallow:

User-agent: Googlebot-Image
Disallow:

Para verificar su archivo robots.txt, vaya al siguiente enlace: https://support.google.com/webmasters/answer/6062598?hl=es