Cómo conectarse a su VPS usando SSH - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo conectarse a su VPS usando SSH Imprimir

• 0

Este artículo lo guiará sobre cómo iniciar sesión en  Linux VPS a  través de SSH (Secure Shell) desde  los sistemas  operativos Linux  y  Windows . Puede obtener los detalles de SSH en el área del cliente bajo el título " Detalles de SSH ".

Desde el sistema operativo Linux

1. Abra la  Terminal,  escriba el siguiente comando y presione Enter.

ssh
     root @ dirección-IP-VPSConexión SSH desde la terminal en el sistema operativo Linux
  2. Se le pedirá la  contraseña , ingrese su  contraseña  y presione Enter.Proporcione la contraseña del usuario raíz para la conexión SSH a través de la terminal

Desde el sistema operativo Windows

Para conectarse a SSH desde el sistema Windows, primero deberá instalar el  cliente Putty Terminal. Descargue el cliente Putty Terminal desde  aquí  e instálelo en su sistema Windows.

1. Abra el cliente Putty Terminal, verá la siguiente ventana. Ingrese la dirección IP de su  VPS , marque la casilla de verificación  SSH  y haga clic en  Abrir .Conexión SSH de Putty en el sistema operativo Windows
  2. Se le pedirá la  contraseña  , ingrese su  contraseña  y presione Enter.Proporcione la contraseña del usuario raíz para la conexión SSH a través de Putty

3. Está conectado a su VPS Linux a través de SSH desde el sistema Windows.