¿Cómo instalar Typesetter a través de Softaculous en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo instalar Typesetter a través de Softaculous en cPanel? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Software , haga clic en el icono del instalador de la aplicación Softaculous .

3.
 cPanel le redirigirá al Panel Softaculous.

4. En el lado izquierdo de su pantalla, debe ubicar la categoría Portal / CMS . Haga clic en él y luego haga clic en el enlace Typesetter que aparecerá.

5. Haga clic en el botón Instalar .

6. Complete el campo necesario, debajo del campo Configuración de software :

• Elija la URL de instalación: elija el protocolo / dominio apropiado. Dentro del campo " En directorio ", si desea instalarlo en un directorio, es decir, ejemplo.com/directorio, ingrese el nombre del directorio. De lo contrario, déjelo en blanco para instalarlo en su dominio principal, es decir, example.com

7. En el campo Configuración del sitio :

• Nombre del sitio: ingrese el nombre de su sitio web, como Tipografista .

8. En el campo Cuenta de administrador , ingrese la siguiente información:

• Nombre de usuario de administrador: su nuevo nombre de usuario de tipografista (por razones de seguridad, no utilice el nombre de usuario de administrador o de administrador).
  • Contraseña de administrador: use una contraseña segura.
  • Admin Email: Su dirección de correo electrónico.

Nota: Copie el nombre de usuario y la contraseña del administrador en un bloc de notas porque necesitará estos datos de inicio de sesión para acceder al área de administración de su sitio web de tipografía.

9. Opciones avanzadas: déjelo como está a menos que desee cambiar el nombre de la base de datos o realizar una copia de seguridad automática. Tenga en cuenta que realizar copias de seguridad frecuentes puede ocupar mucho espacio en el disco.

Finalmente, desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en el botón Instalar.