¿Cómo transmitir en vivo usando vMIX? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo transmitir en vivo usando vMIX? Imprimir

• 0

¿Cómo transmitir en vivo usando vMIX? vídeo transmitido en vivo?
vMIX es un Software que puedes manipular en vivo o videos que están transmitiendo, pero ¿cómo conectarte a tu Streaming?

Sigue los pasos:

1 – Abra vMIX, luego en la esquina inferior haga clic en el engranaje al lado de “ Stream ”.

2- Ahora completa tus datos, puedes encontrar esta información en tu propio panel de Streaming.

En URL, agregue su URL de transmisión.
En " Nombre o flujo de clave ", agregue su nombre de usuario.

Luego haga clic en "Avanzado".

3 – Ahora rellena “Nombre de usuario ” con tu usuario y en “ Contraseña ” pon tu contraseña. (Los datos se pueden ubicar en su panel de control y haga clic en " Aceptar ".

4 – Luego haga clic en “ Guardar y cerrar ”.

5 – Para activar la transmisión haz click en “ Stream ”.

Listo, ahora está transmitiendo su video o su WebCam.