Engintron con CloudFlare - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

Engintron con CloudFlare Imprimir

• 1

Engintron y CloudFlare son Proxys Inversos y trabajan muy similar, por eso, cuando tengas Nginx en tu Servidor y uses Cloudflare también, deberás seguir estos pasos para que no envie errores tu sitio web.

Engintron utiliza Apache + Nginx para acelarar tu sitio web y bajar el consumo a tu servidor.

Pasos:

1. Instalar Engintron (curl -sSL https://raw.githubusercontent.com/engintron/engintron/master/engintron.sh | bash -s -- install)
2. Aregar a Rules en Engintron linea 25 el IP del Servidor (Edit your custom_rules for Nginx) - (#set $PROXY_DOMAIN_OR_IP "xxx.xxx.xxx.xxx"; # Use your cPanel's shared IP address here)
3. Eliminar el comentario # al inicio de la linea y agregar el IP del Servidor donde están las xxx.xxx.xxx.xxx
4. Último paso: Clic en Rebuild Engintron
5. Ir a CloudFlare, abrir el dominio y opción SSL overview, cambiar a Modo Full Estricto

A Disfrutar Nginx, Engintron y CloudFlare sin errores!!!