AutoDJ - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

AutoDJ Imprimir

• 0

El codificador es AAC y el AAC debe utilizarse entre 64 y 128 máx. La tasa de bits de 24k solo está disponible para codificadores de MP3. Es por eso que el AutoDJ en sí lo está configurando como 144, debe cambiar la tasa de bits en la administración de AutoDJ de la radio y establecerla en 64 para aac o 128k para mp3.

Aviso: el uso de 24k para AAC o MP3 causará mucho uso y carga de la CPU, porque sc_trans está intentando transcodificar 128kbps mp3 a 24k, lo que provoca un mayor uso y recurso de la CPU. Recomendamos 64k para codificador AAC y 128k para MP3.