WHMSonic: Instalación y Configuración en servidores cPanel/WHM - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

WHMSonic: Instalación y Configuración en servidores cPanel/WHM Imprimir

• 0

WHMSonic es un servidor de streaming de audio que se integra con servidores cPanel.

Es ideal para montarlo en servidores con múltiples clientes ya que podemos asociar radios a cada usuario del servidor, ya sea individual o reseller. Permite un completo control de transferencias, tasas de bits, ETC.

WHMSonic es un plugin para WHM/cPanel que permite administrar cómodamente y de manera integrada con el hosting un servidor de streaming de audio sobre Shoutcast.

Podemos asignar un servicio de streaming a cualquier usuario de cPanel o bien crear usuarios nuevos solo para streaming.

Una vez que asignamos un servicio de streaming a un usuario de cPanel éste podrá acceder a su panel de administración mediante un nuevo icono que aparece, desde ahí podrá setear el AutoDJ, subir música, descargar códigos html para empotrar reproductores de audio a sus sitios web, ver gráficas de estadísticas en tiempo real en cuanto a transferencias, tasas de bits, usuarios conectados, ETC.
Tiene soporte para mp3 y para aac.

Veamos a detalle sus principales características:

• Soporte para AAC+ Shoutcast Flasplayer sin tener que instalar wowza o red5
  • Disponible en 13 idiomas
  • Integración con WHM/cPanel sin consumo adicional de recursos
  • Edición en línea de listas de reproducción
  • Diseñado en Ajax + Jquery
  • Un poderoso editor de listas de reproducción
  • Función avanzada de AutoDJ, codificación AAC+, IDV3v2
  • Panel reseller avanzado, panel de usuario indididual, panel a nivel de root en WHM
  • Título de canciones en reproducción en el reproductor
  • Estadísticas detalladas en tiempo real
  • Posibilidad de manejar la facturación y alojamiento de hosting con los módulos de facturación y API propias
  • Filtro avanzado de sonido HQ
  • Creación de FlashPlayers y enlaces a reproductores desarrollados por los usuarios
  • Faćil creación y manejo de radios desde WHM o cPanel
  • Posibilidad de crear radios internas (asociadas a usuarios de cPanel) o externas
  • Panel de control de streaming disponible para los clientes desde cPanel
  •  Control en tiempo real de tasa de bits y banda ancha, límites de tasa de bits y transferencia, y cantidad máxima de usuarios.
  • Creación de ressellers
  • Soporta flashplayer, Mediaplayer, Quicktime, RealPlayer, Winamp y webplayers

Instalación de WHMSonic en cPanel

Simplemente ingresamos por ssh como root a la terminal y tipeamos:

cd /root/; rm -f installr.sh; wget http://www.whmsonic.com/setupr/installr.sh; chmod +x installr.sh; ./installr.sh