¿Cómo descargar archivos y carpetas a su computadora usando FileZilla? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo descargar archivos y carpetas a su computadora usando FileZilla? Imprimir

• 0

Puede descargar archivos desde su sitio web a su computadora usando FileZilla Client.

1. Abra FileZilla FTP Client.

2. Ingrese su servidor FTP, nombre de usuario y contraseña. Puede usar su nombre de usuario y contraseña de cPanel como su usuario y contraseña de FTP y luego hacer clic en el botón Conexión rápida .

En el campo Host , puede usar su nombre de dominio como ftp.example.com o example.com.

3. En el lado derecho dentro del cuadro Nombre de archivo , seleccione los archivos o la carpeta que desea descargar. Puede presionar el botón CTRL y elegir múltiples carpetas / archivos y luego presionar clic derecho en el archivo o carpeta para elegir y luego hacer clic en el botón Descargar .

La descarga puede tardar unos minutos. Puedes ver el progreso.