¿Cómo ejecutar AutoSSL en sus dominios para instalar un SSL a través de cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo ejecutar AutoSSL en sus dominios para instalar un SSL a través de cPanel? Imprimir

• 0

Si su dominio se creó recientemente, espere unas horas para que cPanel pueda instalar automáticamente un SSL en su dominio. Sin embargo, incluso después de 24 horas, si un SSL no está instalado en su dominio, primero verifique el último registro de AutoSSL desde cPanel >> Estado SSL / TLS >> Estado del certificado.

Si muestra algún error, intente solucionarlo o abra un ticket con nosotros. Si no muestra errores, significa que, por alguna razón, AutoSSL no lo incluyó automáticamente y debe forzar a cPanel a ejecutar AutoSSL en su dominio e instalar un certificado SSL. Puede ejecutar AutoSSL en su dominio siguiendo este tutorial.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en el icono Estado de SSL / TLS .

3. Haga clic en el botón Ejecutar AutoSSL y mostrará un mensaje de éxito o error.

Si muestra un mensaje de éxito, significa que cPanel instalará automáticamente un SSL en su dominio en las próximas horas, y si muestra el error, verifíquelo y envíenos ese mensaje para que podamos solucionarlo por usted.

Nota: A veces, una AutoSSL demora de unas a 24 horas en verificar su dominio. La instalación de SSL está completamente automatizada.