¿Cómo generar una solicitud de firma de certificado - CSR en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo generar una solicitud de firma de certificado - CSR en cPanel? Imprimir

• 0

Para obtener un certificado de un proveedor SSL de confianza, se requiere la Solicitud de firma de certificado (CSR). Puede generar una CSR desde su cPanel. La CSR también es necesaria para los certificados SSL autofirmados.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en el icono SSL / TLS .

3. En Solicitud de firma de certificado, haga clic en Generar, ver o eliminar enlace CSR .

4. Desplácese hacia abajo e ingrese los siguientes detalles:

• Dominios: ingrese su nombre de dominio como www.example.com (los dominios con www cubrirán tanto los dominios sin www como los www)
  • Ciudad: el nombre de su ciudad
  • Estado: el nombre de su estado País: elija el nombre de su país en el menú desplegable.
  • Empresa: el nombre de su empresa o déjelo en blanco.
  • División de la empresa : nombre de la división de su empresa.
  • Correo electrónico: ingrese su dirección de correo electrónico de dominio como support @ example.com
  • Frase de contraseña : introduzca una frase de contraseña (20 caracteres como máximo) y no utilice caracteres especiales.

5. Finalmente, haga clic en el botón Generar . Se generará CSR y deberá copiar el código CSR y guardarlo en su PC. Puede usar su CSR mientras compra un SSL o vuelve a emitir un SSL en el futuro.