¿Cómo recuperar un CSR de cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo recuperar un CSR de cPanel? Imprimir

• 0

Si generó su Solicitud de firma de certificado (CSR) desde cPanel y olvidó su CSR, puede recuperar su CSR. Siga este tutorial solo si se generó una CSR desde cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en el icono SSL / TLS .

3. En Solicitud de firma de certificado, haga clic en el enlace Generar, ver o eliminar CSR .

4. En el texto Solicitudes de firma de certificado en el servidor , puede ver su CSR generado anteriormente. Puede ver las opciones Editar y Eliminar en la opción Acción .

5. Haga clic en la opción Editar , que se encuentra debajo de la opción Acción .

6. Copie su código CSR, que se encuentra debajo del texto CSR codificado:.
Copie el código de
-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----

to

-----END CERTIFICATE REQUEST-----