¿Cómo eliminar un código CSR de cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar un código CSR de cPanel? Imprimir

• 0

Cuando genere una Solicitud de firma de certificado (CSR) desde cPanel, guárdela, lo cual es bueno, tal vez no desee almacenarla en su servidor. En su lugar, elimínelo porque puede mantener un código CSR en su PC, por lo que no es necesario almacenarlo en el servidor.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en el icono SSL / TLS .

3. En Solicitud de firma de certificado, haga clic en Generar, ver o eliminar enlace CSR .

4. En el texto Solicitudes de firma de certificado en el servidor , puede ver su CSR generado anteriormente. Puede ver eliminar la opción en Acción .

5. Haga clic en la opción Eliminar , que se encuentra debajo de la opción Acción , y deberá hacer clic en Eliminar nuevamente para ver el mensaje de confirmación.

El código CSR se eliminará y ya no se almacenará en su servidor.