¿Cómo crear una cuenta de disco web adicional en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo crear una cuenta de disco web adicional en cPanel? Imprimir

• 0

Puede utilizar los datos de inicio de sesión de cPanel para acceder a su disco web. También puede crear una cuenta adicional para acceder a un directorio específico en su cuenta para que pueda ser útil por motivos de seguridad.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej., www.example.com/cPanel)

2. En la sección Archivos , haga clic en el icono Disco web .

3.
 En Crear una cuenta de disco web adicional , ingrese los detalles de la nueva cuenta que desea crear.
Nombre de usuario: folderx
Contraseña: ingrese su nueva contraseña o haga clic en el botón Generador de contraseñas para generar una contraseña aleatoria.
Directorio: puede dejarlo en blanco, pero otorgará acceso a todo el directorio. Si desea permitir el acceso solo a una carpeta específica, ingrese la ubicación de la carpeta, como public_html / folderx (el usuario solo podrá acceder a / folderx).
Permisos: seleccione su opción.

Nota: Si está utilizando el sistema operativo Windows, deberá marcar Habilitar autenticación implícita . Sin embargo, si el servidor tiene un certificado SSL firmado por una autoridad certificadora reconocida y puede realizar una conexión SSL a través del puerto 2078, no es necesario que lo habilite.

4. Ahora haga clic en el botón Crear y se creará su nueva cuenta adicional. Puede utilizar sus nuevos datos de inicio de sesión para acceder a su disco web.