¿Cómo acceder al disco web de cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo acceder al disco web de cPanel? Imprimir

• 0

Puede utilizar los datos de inicio de sesión de cPanel para acceder a su disco web, que es compatible con varios sistemas operativos, como Mobile OS y otros.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej., www.example.com/cPanel)

2 . En la sección Archivos , haga clic en el icono Disco web .

3. En Cuenta de disco web principal , haga clic en Configurar acceso de cliente.

4.
 Seleccione su sistema operativo en el menú desplegable y luego haga clic en Descargar script de configuración .

5. Ahora abra el script descargado. Es posible que pasen unos minutos antes de que le solicite el nombre de usuario y la contraseña. Ingrese sus datos de inicio de sesión de Web Disk o cPanel y podrá acceder a los archivos de su sitio web.

Nota: Si está usando el sistema operativo Windows y el servidor no usa un SSL, deberá habilitar la autenticación implícita y el puerto 2078 debe estar permitido en el firewall de su computadora.