¿Cómo agregar un registro en cPanel usando DNS Zone Editor? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo agregar un registro en cPanel usando DNS Zone Editor? Imprimir

• 0

Un registro es un registro DNS y se utiliza para apuntar un dominio o subdominio a una dirección IP. Puede agregar un registro usando la opción Editor de zona de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej., www.example.com/cPanel)

2. En la sección Dominios , haga clic en el icono Editor de zona .

3. En Dominios , puede ver muchas opciones debajo del texto Acciones .

4. Haga clic en el registro A y se abrirá una pequeña ventana. Ingrese los detalles requeridos en él.
Nombre: ingrese el nombre que desea agregar, por ejemplo, agregue un blog y el cPanel agregará automáticamente un nombre de dominio como blog.example.com.
Dirección: Ingrese la dirección IP del servidor.