¿Cómo agregar un registro CNAME en cPanel usando el Editor de zona DNS? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo agregar un registro CNAME en cPanel usando el Editor de zona DNS? Imprimir

• 0

Los registros CNAME se conocen como registros de alias, ya que asignan un alias a su nombre canónico. Puede agregar un registro CNAME usando la opción del Editor de zona de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej., www.example.com/cPanel)

2. En la sección Dominios , haga clic en el icono Editor de zona .

3. En Dominios , puede ver muchas opciones debajo del texto Acciones .

4. Haga clic en Registro CNAME y se abrirá una pequeña ventana. Ingrese los detalles requeridos en él.

Nombre: ingrese el nombre que desea agregar, como www , y cPanel agregará automáticamente un nombre de dominio como www.example.com.
CNAME: Ingrese el nombre de dominio.

5. Ahora haga clic en el botón Agregar un registro CNAME .

Si el registro se agrega correctamente, verá un mensaje de éxito.

Nota: Los cambios pueden tardar entre 12 y 24 horas en surtir efecto en todo el mundo.