¿Cómo agregar un registro MX en cPanel usando DNS Zone Editor? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo agregar un registro MX en cPanel usando DNS Zone Editor? Imprimir

• 0

Un registro de intercambio de correo (registro MX) es un tipo de registro de recursos en el sistema de nombres de dominio que especifica un servidor de correo responsable de aceptar mensajes de correo electrónico. Puede agregar un registro MX usando la opción Editor de zona de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej., www.example.com/cPanel)

2. En la sección Dominios , haga clic en el icono Editor de zona .

3. En Dominios , puede ver muchas opciones debajo del texto Acciones .

4. Haga clic en el registro MX y se abrirá una pequeña ventana. Ingrese los detalles requeridos en él.

Prioridad: el registro MX que usa para el enrutamiento de correo debe tener el número de preferencia más bajo, generalmente 0. Puede usar 0 para su registro de enrutamiento de correo y 10 para el registro que valida que es propietario de su dominio.

Destino:   Ingrese el nombre de dominio de su Mail Exchange. Si usa un servidor de correo externo, ingrese el nombre de dominio del servidor de correo externo. Alternativamente, si usa un servidor de correo local, ingrese su dominio local.

5. Ahora haga clic en el botón Agregar un registro MX .

Si el registro se agrega correctamente, verá un mensaje de éxito.