¿Cómo editar o eliminar un registro en cPanel usando el Editor de zona DNS? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo editar o eliminar un registro en cPanel usando el Editor de zona DNS? Imprimir

• 0

Puede editar o eliminar un registro de cPanel utilizando el editor de zona DNS de cPanel, que le permite administrar, eliminar o modificar registros DNS.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej., www.example.com/cPanel)

2. En la sección Dominios , haga clic en el icono Editor de zona .

3. En Dominios , puede ver muchas opciones debajo del texto Acciones .

4. Haga clic en Administrar y los registros DNS se cargarán en la página.

5. Busque un registro que desee editar o eliminar. Si desea editar un registro, haga clic en la opción Editar , modifique los detalles y haga clic en Guardar registro . La eliminación de un registro se puede hacer con la opción Eliminar .