¿Cómo habilitar la autenticación de dos factores en su cuenta de cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo habilitar la autenticación de dos factores en su cuenta de cPanel? Imprimir

• 0

La seguridad es importante para la seguridad de nuestros datos, y le recomendamos que habilite la Autenticación de dos factores (2FA) en su cuenta de cPanel para que los piratas informáticos no puedan acceder a su cuenta de cPanel incluso si de alguna manera han obtenido los detalles de usuario y contraseña de su cuenta.

¿Qué son los requerimientos?
Necesitará un teléfono inteligente con una aplicación de contraseña de un solo uso basada en el tiempo compatible. Los sistemas operativos de teléfonos móviles como Android, Windows, iOS y Blackberry tienen una aplicación para 2FA.

¿Cómo habilitar la autenticación de dos factores en su cuenta de cPanel?
1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en el icono de autenticación de dos factores .

3. Haga clic en Configurar autenticación de dos factores y, en el Paso 1 , escanee el código QR con su Autenticador de Google o la APLICACIÓN Autenticador 2FA. Si su aplicación no tiene un lector de código QR, puede ingresar manualmente el nombre de la cuenta y el número de clave.

4. En el Paso 2, debajo del cuadro de texto Código de seguridad , ingrese su código de autenticación de dos factores y haga clic en el botón Configurar autenticación de dos factores .

Verá un mensaje, como Éxito: la autenticación de dos factores ahora está configurada en su cuenta .