¿Cómo cambiar la versión de PHP en su dominio usando cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo cambiar la versión de PHP en su dominio usando cPanel? Imprimir

• 0

Algunos programas requieren una versión anterior de PHP como 5.6, mientras que otros solicitan PHP 7. Si sucede, necesita cualquiera de las versiones. Puede cambiar a él desde cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección de Software , haga clic en el ícono de MultiPHP Manager .

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página, seleccione su dominio en el lado izquierdo de la pantalla y vea una opción Versión PHP con un menú desplegable en el lado derecho. Seleccione la versión de PHP adecuada y haga clic en el botón Aplicar .

Si tardará unos segundos, su versión de PHP cambiará a la versión seleccionada.