¿Cómo configurar la versión de PHP por dominio, usando cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo configurar la versión de PHP por dominio, usando cPanel? Imprimir

• 0

¿Tiene varios dominios y desea configurar la versión de PHP por dominio? Por ejemplo, tiene los dominios Example1 y Example2, y desea configurar PHP7 en el dominio Example2 y PHP 5.6 en Example1. Deberá hacer esto desde el cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección de Software , haga clic en el ícono de MultiPHP Manager .

3. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página, seleccione su dominio en el lado izquierdo y vea la opción Versión PHP . Con una lista desplegable en el lado derecho. Seleccione la versión de PHP apropiada en el menú desplegable y luego haga clic en Aplicar .

4. Ahora desea configurar PHP 5.6 en Example2, desplácese hacia abajo y seleccione el dominio example2. Luego, establezca la versión de PHP en 5.6.

Felicitaciones , sus dos dominios usan diferentes versiones de PHP ahora.