¿Cómo sincronizar o recuperar automáticamente un correo electrónico de cPanel en Apple / iOS? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo sincronizar o recuperar automáticamente un correo electrónico de cPanel en Apple / iOS? Imprimir

• 0

Puede configurar su correo electrónico para la sincronización automática. Significa que si recibe un correo nuevo en su cuenta de correo electrónico de cPanel, se buscará / sincronizará con su dispositivo móvil Apple / iOS automáticamente.

1. Abra la pantalla principal de su Apple Mobile y haga clic en el icono de configuración .

2. Desplácese hacia abajo y toque Contraseñas y cuentas .

3. Ahora toque en Obtener datos nuevos .

4. Seleccione cualquier opción, como Cada 15 minutos o seleccione manualmente una opción y configure su tiempo personalizado para sincronizar los correos electrónicos con su servidor de correo electrónico cPanel con frecuencia. Si llega un correo electrónico nuevo, aparecerá un mensaje nuevo en su bandeja de entrada.

Ahora, su correo electrónico se sincronizará / buscará automáticamente con su iOS / iPhone.