¿Cómo sincronizar automáticamente el correo electrónico de cPanel en un móvil Android o detener la sincronización? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo sincronizar automáticamente el correo electrónico de cPanel en un móvil Android o detener la sincronización? Imprimir

• 0

Esperamos que ya haya leído nuestro tutorial sobre cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel en su dispositivo móvil Android y que ya haya agregado un widget de correo electrónico integrado a la pantalla de su Android.

Puede configurar una frecuencia de sincronización automática de correo electrónico para que cada vez que reciba un correo electrónico en su cuenta de cPanel, se sincronice automáticamente con su aplicación de correo electrónico de Android. Recibirás una notificación de nuevos correos electrónicos.

1. Abra el icono de correo electrónico de la bandeja de entrada .

2. En la parte superior izquierda, toque Menú y luego seleccione Configuración .

3. Seleccione su cuenta de correo electrónico.

4. Toque la opción Frecuencia de sincronización .

5. Establezca su frecuencia en 15 minutos o en cualquier tiempo personalizado. Si no desea sincronizar el correo electrónico automáticamente, configúrelo en Nunca . Esto requerirá que sincronice los correos electrónicos manualmente.