¿Cómo configurar la versión de PHP por carpeta? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo configurar la versión de PHP por carpeta? Imprimir

• 0

¿Tiene un solo dominio o desea utilizar diferentes versiones de PHP por carpeta? ¿Tiene un software PHP 5.x instalado en una carpeta / blog y desea utilizar PHP 7.x en su lugar? Si es así, puede hacer esto usando cPanel y el archivo .htaccess.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección de Software , haga clic en el icono de MultiPHP Manager .

3. Suponga que somos nuevos en esto, y lo primero que tendremos que hacer es obtener el código generado por cPanel.

4. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página, seleccione su dominio en el lado izquierdo y vea la opción Versión PHP . Con una lista desplegable en el lado derecho. Seleccione la versión de PHP adecuada en el menú desplegable y haga clic en el botón Aplicar.

5. Ahora abra el archivo /public_html/.htaccess en el Administrador de archivos de cPanel o en su cliente FTP, y encontrará el código generado por cPanel.

6. Después de copiar el código, deseará configurar la versión de PHP a la versión 7 en la carpeta / foro, lo que significa que deberá crear un archivo .htaccess en la carpeta / foro / y pegar el código generado en la carpeta anterior. entra en él.

7. Felicitaciones, ahora su carpeta / foro usa PHP 7, y si desea configurar cualquier otra carpeta para usar también la misma versión de PHP, solo tendrá que copiar el código del archivo .htaccess y pegarlo en ese carpeta.

Restablezca su versión de PHP desde su dominio principal. Si desea utilizar una versión de PHP diferente en cualquier carpeta, deberá seguir los pasos 5 y 6, generar el código, copiar ese código de /public_html/.htaccess y pegarlo en cualquier carpeta donde desee configurar su PHP seleccionado. versión.