10% descuento pagando con Tarjeta de Crédito. Has adquirido más de 5 productos o servicios, exige el 15% de descuento (Aplica para Hosting y Licencias para Servidores).
¿Cómo restringir el acceso al directorio por dirección IP? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo restringir el acceso al directorio por dirección IP? Imprimir

• 0

Para proteger su área de administración de los piratas informáticos, le recomendamos que permita el acceso solo desde una dirección IP seleccionada a su directorio de administración. Debe crear un archivo .htaccess en el directorio donde desea restringir el acceso a direcciones IP específicas.

Por ejemplo, si tiene un blog de WordPress instalado en su directorio principal e inicia sesión a través de example.com/wp-admin, debe crear un archivo .htaccess en /wp-admin/.htaccess , y debe poner el siguiente código en eso. No olvide reemplazar la dirección IP permitida con su dirección IP.

order deny, allow
deny from all
allow from YOUR-IP-ADDRESS-HERE

(Reemplace el texto " Your-IP-Address-Here " con su dirección IP)

Puede probar esto accediendo a su dirección IP / wp-admin desde otra dirección IP, que no se menciona en su archivo .htaccess