10% descuento pagando con Tarjeta de Crédito. Has adquirido más de 5 productos o servicios, exige el 15% de descuento (Aplica para Hosting y Licencias para Servidores).
¿Cómo redirigir una página a otra página o sitio web usando .htaccess? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo redirigir una página a otra página o sitio web usando .htaccess? Imprimir

• 0

Si una página de su sitio web ya no existe y desea redirigirla a su nueva página o sitio, puede usar el archivo .htaccess para la redirección sin esperar.

Redirigir desde una página / directorio a otro dominio o al dominio principal:

Redirigir desde una página específica a un dominio:
RewriteEngine en
Redirect 301 /mypage.html http://example.com

Redirigir de una página a otra página :
Redirigir de una página / directorio a otra página
Redirigir 301 /oldpage.html /newpage.html

Ahora, cada vez que abra la URL example.com/ oldpage.html , lo redireccionará automáticamente a example.com/ newpage.html .