¿Cómo crear una base de datos en DirectAdmin? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo crear una base de datos en DirectAdmin? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin.

2. En la sección Administrador de cuentas , haga clic en el icono de administración de MySQL o escriba Administración de MySQL en el cuadro de filtro de navegación , y luego aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En la parte superior derecha, haga clic en el botón Crear nueva base de datos .

4. Complete el nombre de la base de datos en el campo de texto y luego ingrese la contraseña en el campo Contraseña de la base de datos o haga clic en el icono Generar contraseña y luego en Crear base de datos .

Se creará su base de datos y puede copiar sus detalles, como el usuario / contraseña de la base de datos y el nombre de la base de datos.