¿Cómo cambiar la contraseña de un usuario de base de datos en DirectAdmin? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo cambiar la contraseña de un usuario de base de datos en DirectAdmin? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin.

2. En la sección Administrador de cuentas , haga clic en el icono Administración de MySQL o escriba Administración de MySQL en el cuadro de filtro de navegación, y luego aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En el texto de la base de datos, haga clic en la base de datos que contiene el nombre de usuario de la base de datos para el que desea cambiar la contraseña.

4. En la lista de usuarios , puede encontrar los usuarios de su base de datos. Haga clic en Cambiar contraseña .

5. Ingrese su contraseña o haga clic en el icono de generar contraseña y luego en el botón Cambiar .