¿Cómo examinar u optimizar una base de datos en DirectAdmin? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo examinar u optimizar una base de datos en DirectAdmin? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin.

2. En la sección Administrador de cuentas , haga clic en el icono Administración de MySQL o escriba Administración de MySQL en el cuadro de filtro de navegación. Aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En el texto de la base de datos , seleccione la base de datos. Puede seleccionar varias bases de datos para examinarlas u optimizarlas.

4. Haga clic en el botón Verificar para examinar o haga clic en Optimizar para optimizar su base de datos.

Esto mostrará un resultado.