¿Cómo descargar una copia de seguridad de su correo electrónico, FTP o base de datos solo a través de DirectAdmin? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo descargar una copia de seguridad de su correo electrónico, FTP o base de datos solo a través de DirectAdmin? Imprimir

• 0

¿Sabe que si desea descargar una copia de seguridad de solo datos FTP, correos electrónicos o datos de la base de datos, puede hacerlo desde su panel de control de DirectAdmin?

¿Cómo generar una copia de seguridad de su base de datos, FTP o solo su correo electrónico?

1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin.

2. En la sección Funciones avanzadas , haga clic en el icono Crear / Restaurar copias de seguridad o escriba Restaurar en el cuadro de filtro de navegación , y luego aparecerá la opción. Pinchalo.

3. En Seleccionar elementos para incluir en la copia de seguridad , para generar una copia de seguridad solo de su correo electrónico, debe desmarcar todas las demás opciones y marcar solo las opciones que se muestran en Correo electrónico. Para la copia de seguridad solo de FTP , marque solo la opción que se muestra debajo de FTP. Puede hacer lo mismo para la copia de seguridad solo de la base de datos.

4. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y luego haga clic en el botón Crear copia de seguridad .

5. Aparecerá un mensaje de éxito como Creación de copia de seguridad agregada a la cola. Una vez que se genera la copia de seguridad, se mostrará un mensaje en el Panel de DirectAdmin >> En la sección Soporte y ayuda >> Centro de soporte .

¿Cómo descargar una copia de seguridad generada de su cuenta?

1. Inicie sesión en su cuenta de DirectAdmin.

2. En la sección Archivos e información del sistema , haga clic en el icono Administrador de archivos o escriba Administrador de archivos en el cuadro de filtro de navegación , y luego aparecerá la opción. Haz click en eso.

3 . Abra la carpeta de copias de seguridad , coloque el mouse sobre el archivo de copia de seguridad recién generado y mostrará un menú contextual .

4. Haga clic en Descargar y el archivo se descargará en su computadora.

Felicidades. ¡Ha generado con éxito una copia de seguridad de los datos seleccionados y la ha descargado!