¿Cómo importar la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo importar la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono phpMyAdmin .

3. En la barra lateral izquierda, haga clic en el botón expandir para expandir la base de datos como "ejemplo".

4. Bajo su nombre de usuario de cPanel, puede ver una lista de todas las bases de datos. Seleccione una base de datos adecuada en la que desee importar SQL.

5.
 Haga clic en el botón Importar .

6. En Archivo para importar, haga clic en elbotón Examinar , seleccione el archivo SQL de su PC.

7. Desplácese hacia abajo y luego haga clic en elbotón Ir .

Si muestra un mensaje en un cuadro verde, significa que su SQL se cargó correctamente.