¿Cómo editar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo editar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono phpMyAdmin .

3. En la barra lateral izquierda, haga clic en el botón expandir para expandir la base de datos como "ejemplo".

4. Bajo su nombre de usuario de cPanel, puede ver una lista de todas las bases de datos. Seleccione una base de datos adecuada que desee editar y se expandirá.

5. Seleccione la tabla apropiada que desea editar como Si desea editar la tabla de WordPress y cambiar el nombre del blog de phpMyAdmin, seleccione "wp-options".

6. Haga clic en laopción Editar en el tercer crudo.

7. Edite Mi blog en un texto diferente y luego haga clic en el botón Ir .

Con este método, puede cambiar el valor de los datos SQL de cualquier software sin acceder al área de administrador, como si no puede cambiar el tema desde el área de administrador, puede usar este método para cambiar el valor de SQL e incluso puede cambiar la contraseña de cualquier cuenta.