¿Cómo eliminar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono phpMyAdmin .

3. En la barra lateral izquierda, haga clic en el botón expandir para expandir la base de datos como "ejemplo".

4. Bajo su nombre de usuario de cPanel, puede ver una lista de todas las bases de datos. Seleccione la base de datos adecuada y se expandirá y mostrará tablas de SQL.

5. Seleccione la tabla apropiada que desea eliminar, como Si desea eliminar la tabla "wp_links", haga clic en ella.

6. Ahora haga clic en laopción Operaciones .

7. Desplácese hacia abajo y luego haga clic en Eliminar la tabla (DROP) .

Advertencia: Se eliminará toda la tabla y será imposible restaurarla especialmente si no tiene una copia de seguridad.