¿Cómo crear un nombre de usuario de base de datos en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo crear un nombre de usuario de base de datos en cPanel? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en el icono de bases de datos MySQL .

3. En Usuarios de MySQL en el campo Nombre de usuario , ingrese el nuevo nombre de usuario que desea crear.
4. Ingrese su nueva contraseña o use un generador de contraseñas.
5. Haga clic en el botón Crear un usuario .

Consejo: Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos en un bloc de notas para que, cuando los necesite, pueda recuperarlos fácilmente mientras instala un script manualmente.