¿Cómo actualizar forzosamente un complemento en WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo actualizar forzosamente un complemento en WordPress? Imprimir

• 0

Si su complemento de WordPress no funciona correctamente o si desea volver a instalarlo incluso cuando esté actualizado a su última versión, sin perder datos, puede hacerlo sin eliminar el complemento.

Puede hacer esto con complementos activos o desactivados.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del panel, coloque el mouse sobre Complementos y luego haga clic en Complementos instalados .

3. Busque el complemento que desea actualizar con fuerza y ​​luego haga clic en Editar .

4. En el editor, busque el texto:
Versión: 1.7.2

Entonces solo necesitará cambiarlo a:
Versión: 1.7.1

Solo cambie la versión de un número mayor a uno menor.

5. Desplácese hacia abajo y haga clic en Actualizar archivo . Luego, regrese a la lista de Complementos instalados y verá un texto como Hay una nueva versión de, y solo tendrá que hacer clic en Actualizar ahora . Esto actualizará sus archivos de complementos.