¿Cómo eliminar / eliminar un tema de WordPress del panel de WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar / eliminar un tema de WordPress del panel de WordPress? Imprimir

• 0

Le recomendamos que elimine los temas no utilizados. Esta es una buena práctica para proteger su sitio web de WordPress de vulnerabilidades.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero, coloque el mouse sobre Apariencia y luego haga clic en Temas .

3. Mueva el mouse sobre un tema que no esté activo y sin usar, o desea eliminar ese tema. Le mostrará la opción Detalles del tema . Pinchalo.

4. Se abrirá una ventana simple. Puede ver la opción Eliminar en el área inferior en el lado derecho de la ventana. ¡Pinchalo!

5. Se abrirá una ventana de confirmación. Haga clic en Aceptar para eliminar su tema.

¡El tema se eliminó correctamente!