¿Cómo instalar un complemento en WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo instalar un complemento en WordPress? Imprimir

• 0

Puede instalar un complemento en WordPress de varias formas. La mejor manera de instalar un complemento es utilizar el Panel de administración de WordPress, que automáticamente le permite instalar complementos.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del panel de control, coloque el mouse sobre Complementos y haga clic en Agregar nuevo .

3. En el cuadro Buscar complemento , ingrese el nombre del complemento que desea instalar, como Jetpack, y presione Intro.

4 . Aparecerán los complementos disponibles que coincidan con la palabra clave Jetpack. Haga clic en el botón Instalar , que aparece junto al nombre del complemento.

5 . La instalación puede tardar unos minutos. Una vez que esté completo, mostrará la opción Activar . Haga clic en él para activar su complemento recién instalado.

Nota: El complemento recién activado se mostrará en el menú de la barra lateral. Si un complemento requiere una configuración, mostrará una opción para completarlo.