¿Cómo instalar un nuevo tema en WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo instalar un nuevo tema en WordPress? Imprimir

• 0

Puede instalar un nuevo tema de WordPress sin tener ningún conocimiento técnico. Es tan fácil y automatizado.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero, coloque el mouse sobre Apariencia y luego haga clic en Temas .

3. Haga clic en Agregar nuevo .

4. En la página Agregar temas, puede buscar un tema o explorar los temas de las opciones Destacado , Popular , Último . Si pasa el mouse sobre cualquier tema, se le presentarán dos opciones: Activar y Vista previa en vivo .

5. Coloque el mouse sobre cualquier tema que desee y luego haga clic en Instalar .

6.
 Un tema recién instalado le mostrará la opción Activar . ¡Pinchalo!

Felicitaciones , ha instalado y activado un nuevo tema en su blog.