¿Cómo eliminar comentarios de muestra, publicaciones en un nuevo blog de WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar comentarios de muestra, publicaciones en un nuevo blog de WordPress? Imprimir

• 0

Si instaló un nuevo sistema de blogs de WordPress en su sitio web, antes de escribir nuevas publicaciones, debe eliminar los comentarios de muestra, las publicaciones de blog, etc. Esto se puede hacer de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del panel, coloque el mouse sobre Publicaciones y haga clic en Todas las publicaciones .

3. Coloque el mouse sobre la publicación Hello World y aparecerá la opción Papelera . Haz clic en él para eliminar la publicación.

4. Ahora haga lo mismo con la página de muestra apuntando con el mouse sobre la página en el menú Panel y luego eligiendo en Todas las páginas .

5. Elija Comentarios en el panel de control y luego aparecerá la opción Papelera . Ahora haz clic en él.

Después de seguir estos pasos, su blog estará limpio, sin publicaciones ni comentarios de muestra, y podrá comenzar a escribir en blog